1

Bakewell Tart

Bakewell Tart

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma baixa para tortas de 25cm de diâmetro e fundo removível.
  • 2. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
  • 3. Reserve.
  • 4. Prepare o recheio: Bata, na batedeira, a manteiga e o açúcar, até ficar bem cremoso.
  • 5. Desligue, e adicione aos poucos a farinha de amêndoas, misturando até ficar bem homogêneo.
  • 6. Separadamente, bata os ovos com um fouet e incorpore à mistura de amêndoas, delicadamente.
  • 7. Deixe na geladeira por 20 minutos.
  • 8. Montagem: distribua a geléia sobre a base assada.
  • 9. Distribua as colheradas da mistura de amêndoas sobre a camada de geléia.
  • 10. Leve ao forno, preaquecido a 160 graus, por 40 minutos, até o creme firmar e dourar.
  • 11. Deixe esfriar por uma hora, e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
  • 12. PS: se quiser, antes de levar a torta ao forno, distribua lascas de amêndoas sobre o creme.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: