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Baklawa de Nozes

Baklawa de Nozes

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Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Calda


Preparo

Massa

  • 1. Abra a massa folhada pronta e corte 3 partes no tamanho da forma que será usada.
  • 2. Coloque 2 partes da massa cortada em uma assadeira, forrada com papel manteiga untado e sobre as massas coloque uma grade para que não perca a forma.
  • 3. Asse em forno preaquecido a 170ºc por 25 ou 30 minutos.
  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Moa as nozes no processador.
  • 2. Leve para uma travessa e misture 1 xícara (chá) de calda, reservando o restante para servir com o doce pronto), e 3 colheres (chá) de canela em pó e misture ate formar uma farofa úmida.
  • 3. Reserve.

Calda

  • 1. Ferva a água com o açúcar e as pétalas de rosas brancas por 5 minutos.
  • 2. Retire as pétalas, espremendo-as para retirar o suco.
  • 3. Adicione o mel, a canela em pau, os cravos e ferva por mais 5 minutos.
  • 4. Retire os cravos e a canela.
  • 5. Separe 1 xícara (chá) da calda para umedecer a farofa de nozes e o restante da calda e reserve para colocar no doce pronto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

qe horror petalas brancas e cravos

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