Início

Receitas

Doces

Bala Baiana

Bala Baiana

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,58

Informação nutricional

Valor nutricional

687,59 kcal

Maria Cristina L. S. Vicente

Receita enviada por Maria Cristina L. S. Vicente

Em 20/11/2007

Ingredientes

Calda para Caramelar

Como Fazer

  • 1. Colocar o açúcar e água em uma panela,misture e leve ao fogo até dar ponto de fio,retire do fogo e acrescente a margarina e deixe amornar,coloque as gemas misturadas com a farinha,o coco ralado o leite de coco,e volte ao fogo até desprender do fundo da panela,desligue o fogo e misture a baunilha.

  • 2. Deixe esfriar e modele-as deixe secar de 2 a 5 horas e caramelize.

Calda para Caramelar

  • 1. Misture muitos bem os ingredientes numa panela pequena e leve ao para ferver por aproximadamente 10 minutos ou até atingir a cor de guaraná. Depois de ligar o fogo, não mexa mais. Para saber se atingiu o ponto certo de vidrado, pingue a calda numa xícara com água fria: se estalar e fizer barulhinhos, está no ponto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários