1

Bala Baiana...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Coloque o açucar, a agua e o leite em uma panela, misture e leve ao fogo (nao pode mexer na mistura enquanto estiver no fogo) ate o ponto de fio, acrescente o coco, misture e retire do fogo, acrescente o restante dos ingredientes, volte ao fogo ate soltar do fundo da panela.
  • 3. Deixe esfriar, faça bolinhas e espete um palito de dente em cada uma delas.
  • 4. Deixe secar por no minimo 2 horas e caramelize.
  • 5. Caramelo:
  • 6. Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao fogo (nao pode mexer enquanto estiver no fogo) ate ficar cor de caramelo claro, e utilize.
  • 7. Passe as balas no caramelo, coloque em superficie untada com margarina e enrole na hora com celofane cortado.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: