1

Bala Caramelada de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Para a massa coloque na panela o açúcar, o leite condensado e a água. Espere ferver, desligue e acrescente o coco aos poucos até engrossar. Tire da panela, transfira para uma vasilha e leve para a geladeira. Para a calda coloque todos os ingredinetes em uma panela, misture e deixe fervendo por 30 minutos. Quando começar a ficar de cor alaranjada, desligue. Tem que estar quente para caramelar e ficar homogênea. Embrulhe em papel celofane quadradinho e está pronta para ser vendida ou degustada! Tem validade de 2 dias.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

como fazer bolo de mandioca chamado mané pelado?

o vinagre pode ser normal (amarelo de alcoo) ou nao

eu tentei fazer mais a massa ficou muito mole,a calda ficou ótima o q eu tenho q fazer pra acertar a massa.

olá Laryssa, resido em Portugal e faço docinhos para festas, gostaria de incrementar incluindo balas coco com a cobertura de caramelos. Confesso que não entendi como faço a montagem, se puderes dar-me mais uma dica agradeço desde já um abraço Neuza

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: