1

Bala de Café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture tudo com o fogo apagado.
  • 2. Coloque primeiro, o café.
  • 3. Em seguida, o leite, a farinha de trigo, a gema, o mel, a manteiga e o açúcar.
  • 4. Mexa até conseguir uma mistura homogênea e, só então, acenda o fogo.
  • 5. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, durante 30 minutos.
  • 6. Coloque em uma travessa ou pedra de granito, untada.
  • 7. Quando a mistura estiver morna, comece a soltá-la, e corte em pequenos pedaços.
  • 8. Se quiser, embale em papel transparente próprio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: