1

Bala de café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a gema com o leite.
  • 2. Misture os outros ingredientes e leve ao fogo vá mexendo até começar a soltar do fundo e das laterais da panela
  • 3. Observe o ponto de puxa ou ponto de bala dura.Ver em Técnicas
  • 4. Passe manteiga na pia e despeje a massa.
  • 5. Ainda quente, vá pegando aos poucos e cortando em tiras com a tesoura e em seguida em pedaços menor.
  • 6. Depois enrole em papel impermeável ou papel celofane (melhor no dia seguinte).

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: