1

Bala de Cafe...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture tudo com o fogo apagado.
  • 2. Primeiro, o cafe.
  • 3. Em seguida, o leite, o trigo, a gema, o mel, a manteiga e o açucar.
  • 4. Mexa ate conseguir uma mistura homogenea e, so entao, acenda o fogo.
  • 5. Tenha paciencia para ficar meia hora mexendo a mistura.
  • 6. Depois, despeje o caramelo, de preferencia num tampo de granito para esfriar mais rapido.
  • 7. Unte para nao grudar.
  • 8. Depois que a bala estiver morna, comece a solta - la e, com carinho, corte em pequenos pedaços.
  • 9. Se quiser mais capricho, embale em papel transparente.
  • 10. Tempo de Preparo: 35 minutos.
  • 11. Rendimento: + de 10 porçoes.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: