1

Bala de Coco Caramelada:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bala de Coco Caramelada:

Ingredientes

  • 1 xicara de cha de açucar

  • 100g de coco ralado

  • 1 xicara de cha de leite

  • 5 gemas

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • 1 colher de cha de baunilha

  • Calda Para Caramelar:

  • 1 xicara de cha de agua

  • 2 xicaras de cha de açucar

  • 3 colheres de sopa de vinagre branco

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes da bala numa panela e leve ao fogo mexendo sempre, ate soltar do fundo.
  • 2. Calda:
  • 3. Coloque os ingredientes numa panela e mexa antes de levar ao fogo.
  • 4. Leve a mistura ao fogo e apos levantar fervura, adicione o vinagre.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes da bala numa panela e leve ao fogo mexendo sempre, ate soltar do fundo.
  • 2. Calda:
  • 3. Coloque os ingredientes numa panela e mexa antes de levar ao fogo.
  • 4. Leve a mistura ao fogo e apos levantar fervura, adicione o vinagre.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: