Início

Receitas

Doces

Bala de Coco

Bala de Coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

204 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,08

Informação nutricional

Valor nutricional

28,04 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela, o leite de coco, a água, o açúcar e misture bem.

  • 2. Leve ao fogo alto sem mexer, até obter ponto de bala.

  • 3. Retire do fogo e despeje sobre o mármore untado com manteiga.

  • 4. Deixe amornar.

  • 5. Puxe a massa, esticando e torcendo, até que fique perolada.

  • 6. Corte imediatamente com uma tesoura (usada somente na culinária) em tamanhos iguais.

  • 7. Em seguida, salpique as balas com o coco ralado.

  • 8. Se desejar, embrulhe-as em papel especial de balas para festa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Claudia Minkley

Claudia Minkley

08/06/2008

Por favor, indique de quantos ml tem o "um vidro de leite de coco" mencionado na receita? Moro nos Estados Unidos e o leite de coco disponivel no mercado vem em lata. No futuro, seria interessante incluir nas receitas os detalhes, facilitando um pouquinho para os que como eu estao longe e aos iniciantes.