1

Bala de Coco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bala de Coco

Ingredientes

  • # 1 vidro de leite de coco

  • # 1 kg de açúcar

  • # 1 colher de vinagre (serve para estabilizar a receita se o leite de coco não for de boa qualidade, se for não precisa do vinagre)

Ingredientes

  • 1. # Colocar em uma panela ou caldeirão grande (porque ele ferve e sobe um pouco).
  • 2. # Mexer os ingredientes antes de ligar o fogo, depois de misturar os ingredientes, ligar o fogo e deixar ferver até ficar em ponto de puxa.
  • 3. # Como saber o ponto? Em um copo com água, pingar um pouco da bala, se desmanchar ainda não está bom, se não desmanchar, retirar e ver se está puxa.
  • 4. # Quando estiver no ponto, derramar a bala em um mármore untado com margarina ou manteiga.
  • 5. # Quando estiver numa temperatura suportável enrolar e ir puxando até ficar branca.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. # Colocar em uma panela ou caldeirão grande (porque ele ferve e sobe um pouco).
  • 2. # Mexer os ingredientes antes de ligar o fogo, depois de misturar os ingredientes, ligar o fogo e deixar ferver até ficar em ponto de puxa.
  • 3. # Como saber o ponto? Em um copo com água, pingar um pouco da bala, se desmanchar ainda não está bom, se não desmanchar, retirar e ver se está puxa.
  • 4. # Quando estiver no ponto, derramar a bala em um mármore untado com margarina ou manteiga.
  • 5. # Quando estiver numa temperatura suportável enrolar e ir puxando até ficar branca.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: