1

Bala de Coco...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bala de Coco...

Ingredientes

  • 200ml de leite de coco

  • 200ml de agua

  • 10ml de vinagre

  • 1kg de açucar

Ingredientes

  • 1. Primeiro, em uma pia de marmore coloque o gelo.
  • 2. Em uma panela funda, coloque os ingredientes e misture com o fogo desligado, passe um pincel de agua por volta da panela para limpar.
  • 3. Leve ao fogo por aproximadamente 15 minutos.
  • 4. Limpe a pia e seque bem e unte com oleo.
  • 5. Quando começar a dourar nas bordas, desligue e vire a panela lentamente.
  • 6. Va puxando nas beiradas para esfriar, e puxe sempre, enrolando, ate ficar branca.
  • 7. Dicas:
  • 8. Para iniciante, faça a metade.
  • 9. Se por ventura ela endurecer leve ao micro ondas para dar uma volta no maximo.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiro, em uma pia de marmore coloque o gelo.
  • 2. Em uma panela funda, coloque os ingredientes e misture com o fogo desligado, passe um pincel de agua por volta da panela para limpar.
  • 3. Leve ao fogo por aproximadamente 15 minutos.
  • 4. Limpe a pia e seque bem e unte com oleo.
  • 5. Quando começar a dourar nas bordas, desligue e vire a panela lentamente.
  • 6. Va puxando nas beiradas para esfriar, e puxe sempre, enrolando, ate ficar branca.
  • 7. Dicas:
  • 8. Para iniciante, faça a metade.
  • 9. Se por ventura ela endurecer leve ao micro ondas para dar uma volta no maximo.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: