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Bala de coco tradicional

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Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte o leite de côco, o açúcar e a água, que deve ser medida no próprio vidro de leite de coco.
  • 2. Leve ao fogo, sem mexer, até dar o ponto de bala forte, que pode ser tirado da seguinte maneira: mergulha-se na panela o talo de uma folha de couve, que deve ser previamente molhado em água fria.
  • 3. Retira-se e mergulha-se novamente em água fria, devendo a bala soltar-se, ficando com o formato do talo.
  • 4. Se não ficar é porque ainda não está no ponto de sair do fogo.
  • 5. Derramar sobre uma pedra de mármore e, assim que esfriar um pouco, puxar, passando de uma mão para outra até adquirir cor esbranquiçada e começar a açucarar. Cortar com uma tesoura em pedaços pequenos.
  • 6. Tempo de Preparo: 30 min
  • 7. Pronto: 60m
  • 8. Rendimento: 300

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