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Bala de Gengibre...

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Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela fora do fogo, misture açucar refinado com gengibre ralado, margarina e suco de limao.
  • 2. Leve ao fogo medio sem mexer e deixe ferver ate dar o ponto de bala por aproximadamente 15 minutos.
  • 3. Dica:
  • 4. Para ver o ponto de bala, e so encher um prato com agua gelada e ir pongando a calda ate obter o ponto de bala dura.
  • 5. Depeje a bala de preferencia num marmore untado com margarina.
  • 6. Com a massa ainda quente, suportavel ao toque das maos, retire pequenas porçoes pelas bordas do tamanho que desejar fazer a bala, pois as bordas esfriam primeiro e endurecem rapido.
  • 7. Faça bolinhas com as palmas das maos ou no formato que desejar.
  • 8. Dica:
  • 9. Unte as maos com margarina para nao grudar.
  • 10. Va colocando sobre superficie untada com margarina ate que as balas estejam frias.
  • 11. Depois de frias, embrulhe - as em papel celofane.
  • 12. Pirulitos:
  • 13. Retire porçoes um pouco maior da bala e faça uma bolinha e espete em palito proprio para pirulito, tomando o cuidado para que o palito nao se desprenda da bala.
  • 14. Coloque os pirulitos sobre uma superficie untada com margarina, deixe esfriar completamente e embrulhe em papel celofane.
  • 15. Tempo de Preparo: 20 minutos.
  • 16. Rendimento: + de 10 porçoes.

Tempo de preparo:

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