1

Bala de goma de gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Dissolva 4 envelopes de gelatina em pó sem sabor em 2 copos (americano menos 1 dedo) de água. Deixe repousar por um minuto.
  • 2. 2 - Leve ao fogo mexendo sempre até desmanchar, sem ferver.
  • 3. 3 - Acrescentar 1 kg de açúcar e deixar ferver. Junte 1 colher de sopa de essência e corante à gosto.
  • 4. 4 - Despejar em refratário untado.
  • 5. 5 - No dia seguinte, sem levar à geladeira, descolar a "placa" de doce e levar a um recipiente com açúcar e cortar em cubos, com o auxílio de uma tesoura. Dispor em peneira de taquara e deixar secar por vários dias.
  • 6. Obs: Duram 10 dias fora da geladeira, sem derreter.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: