Início

Receitas

Docinhos

Bala de Goma de Gelatina

Bala de Goma de Gelatina

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

200 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,15

Informação nutricional

Valor nutricional

22,39 kcal

Andréa Campos Cinquini

Receita enviada por Andréa Campos Cinquini

Em 19/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva 4 envelopes de gelatina em pó sem sabor em 2 copos (americano menos 1 dedo) de água. Deixe repousar por um minuto.

  • 2. Leve ao fogo mexendo sempre até desmanchar, sem ferver.

  • 3. Acrescentar 1 kg de açúcar e deixar ferver. Junte 1 colher de sopa de essência e corante à gosto.

  • 4. Despejar em refratário untado.

  • 5. No dia seguinte, sem levar à geladeira, descolar a placa de doce e levar a um recipiente com açúcar e cortar em cubos, com o auxílio de uma tesoura. Dispor em peneira de taquara e deixar secar por vários dias.

  • 6. Obs: Duram 10 dias fora da geladeira, sem derreter.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários