1

Bala de Goma

Bala de Goma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo o açúcar cristal GUARANI®, com 1 xícara (chá) de água e ferva por cerca de 10 minutos
  • 2. Acrescente a gelatina, previamente amolecida na água restante, e mexa até dissolver por completo.
  • 3. Espalhe em uma assadeira retangular pequena molhada e deixe esfriar. Leve à geladeira até o dia seguinte. Corte as balas em quadrados (cerca de 2cm de lado).
  • 4. RENDIMENTO: 80 unidades

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: