1

Bala de Goma...

Bala de Goma...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Encha uma assadeira, ate a borda com a maisena, nivele com uma faca e reserve uma parte dessa maisena.
  • 2. Com o cabo de uma faca ou de uma colher de pau, faça os buraquinhos mas nao chegue no fundo da assadeira.
  • 3. Leve ao fogo, numa panela grande, a agua e o açucar.
  • 4. Depois que esquentar um pouco coloque a glicose.
  • 5. Quando atingir a temperatura de 105c, se voce nao tiver um termometro, deixe ferver por 20 minutos, acrescente o agar agar e mexa com um batedor rapidamente.
  • 6. Divida em vasilhas, para dar o sabor e a cor.
  • 7. Coloque a mistura feita com a essencia e o corante de cores e sabores diferente em cada uma das vasilhas.
  • 8. Misture ate obter uma calda homogenea.
  • 9. Coloque a calda numa vasilha com bico , um sabor de cada vez, encha os buraquinhos e cubra com a maisena reservada.
  • 10. Deixe descansar por 24 horas.
  • 11. Retire as balas da assadeira, coloque numa peneira e leve em agua corrente para retirar toda a farinha.
  • 12. Quando secar passe no açucar cristal.
  • 13. Tempo de Preparo: 12 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: