1

Bala de Goma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Hidrate a gelatina com a água e leve-a ao fogo para dissolver, sem deixar ferver.
  • 2. * Acrescente o açúcar, mexendo bem até levantar fervura.
  • 3. * Retire do fogo e adicione a essência e o corante.
  • 4. * Coloque na fôrma (1800 ml) ligeiramente untada com óleo e deixe descansar por 12 horas, sem levar à geladeira.
  • 5. * Descole a "placa" de doce e leve a um recipiente com açúcar granulado e corte em quadrados pequenos (2cm x 2cm) , com o auxílio de uma tesoura.
  • 6. * Coloque em peneira de taquara e deixar secar por vários dias.
  • 7. Dicas
  • 8. # Combine a cor do corante de acordo com a essência escolhida, como por exemplo essência de limão com corante verde.
  • 9. # Rende 40 unidades.
  • 10. # A quantidade da essência é aproximadamente 1 1/2 colher (sopa)

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: