1

Bala de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque na panela o leite e o açúcar, e deixe ferver até virar um doce de leite mole.
  • 2. Abaixe o fogo, coloque o mel e misture.
  • 3. Desligue o fogo e acrescente o bicarbonato.
  • 4. Misture.
  • 5. Unte uma travessa com a manteiga, coloque o doce, deixe esfriar e enrole as balinhas.
  • 6. Passe no açúcar refinado e deixe secar.
  • 7. Melhor servir no dia seguinte, pois estarão crocantes por fora e mais moles por dentro.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 36 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: