1

Bala de Mel

Bala de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela alta e grande coloque todos os ingredientes.
  • 2. Leve ao fogo baixo (mexa sem parar com uma colher de pau), cozinhe até que a massa se solte dos lados e do fundo da panela.
  • 3. Despeje a massa pronta em um refratário médio untado com manteiga e deixe esfriar bem.
  • 4. Pegue pequenas porções dessa mesma massa e faça rolinhos.
  • 5. Corte as balas com a ajuda de uma tesoura afiada.
  • 6. Rende aproximadamente 600 g.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: