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Bala de ovos

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneire as gemas.
  • 2. Junte ao açúcar e a água e leve ao fogo
  • 3. até formar uma bola que se desprenda do fundo da panela.
  • 4. Acrescente a manteiga e a essência de baunilha e misture.
  • 5. Deixe esfriar.
  • 6. Faça bolinhas.
  • 7. Espete em palitos e passe na calda de caramelar.
  • 8. "CALDA PARA CARAMELAR"
  • 9. Ingr:
  • 10. 500 gr de açúcar cristal
  • 11. - vinagre branco de álcool
  • 12. MF:
  • 13. Misture o açúcar com o vinagre, até que dê o ponto de mingau ralinho.
  • 14. Leve ao fogo até ferver e ficar como bala dura (130ºC).
  • 15. Tire do fogo e coloque a panela dentro de
  • 16. uma bacia com água fria para dar um choque térmico.
  • 17. Passe os docinhos, presos em palito pelo caramelo.
  • 18. Coloque em fôrma untada com manteiga.
  • 19. Deixe secar e acomode-os em papel celofane, enrole e torça as pontas ou papel de
  • 20. bala.
  • 21. Porção : 25 docinhos

Tempo de preparo:

Comentários (1)

não consegui fazer esta receita a farinha vai ode

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