1

Bala de Pinga e Gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolver a gelatina incolor conforme instruções da embalagem.
  • 2. Numa panela colocar o açúcar, a pinga a água e a gelatina incolor dissolvida, mexa bem.
  • 3. Colocar no fogo baixo durante 15 minutos, sempre que ferver retire do fogo, espere abaixar e retorne ao fogo , fazer ate dar os 15 minutos.
  • 4. Divida em duas partes , em cada parte acrescente 1 pacote da gelatina colorida, coloque em travessas untadas com óleo , quando estiver bem fria , cubra com papel filme e leve a geladeira por 24 horas.
  • 5. No dia seguinte corte em quadrados passe no açúcar e guarde em recipiente bem fechado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 70 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: