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Balas de coco com sabores

Especial Verão
Balas de coco com sabores

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Balas de coco com sabores

Ingredientes

  • Ingredientes

  • 1 kilo de açúcar

  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 vidro de leite de côco

  • A mesma quantidade de água

  • Modo de preparar

  • Coloque em uma panela grande, o leite de côco, a água, o açúcar e o chocolate em pó. Mexa tudo muito bem e leve ao fogo alto sem mexer mais. Para verificar o ponto, coloca-se um pouco de massa em uma xícara de água. Deve ficar uma bola dura.

  • Recheio

  • 200 gr. de côco ralado

  • Leite condensado (o suficiente)

  • Modo de preparar

  • Misture bem o recheio

  • Bala de coco recheada com nozes - Culinarista: Luzinete Veiga

  • Ingredientes:

  • 1 quilo de açúcar

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)

  • 1 vidro de água (200 ml)

  • Recheio:

  • 1 xícara de chá de nozes

  • Modo de preparo:

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo a água, o leite de coco, o açúcar e deixe dar o ponto de bala dura.
  • 2. Despeje a calda em mármore untado com margarina, deixe esfriar um pouco e coloque na massa 1 xícara de chá de nozes moídas grosseiramente.
  • 3. Puxe até ficar na cor de pérola.
  • 4. Se quiser fazer a bala gelada coloque leite de coco para umedecer a bala.
  • 5. Em seguida, cubra com coco ralado e mexa.
  • 6. Leve à geladeira por 2 horas.
  • 7. Fonte(s):

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo a água, o leite de coco, o açúcar e deixe dar o ponto de bala dura.
  • 2. Despeje a calda em mármore untado com margarina, deixe esfriar um pouco e coloque na massa 1 xícara de chá de nozes moídas grosseiramente.
  • 3. Puxe até ficar na cor de pérola.
  • 4. Se quiser fazer a bala gelada coloque leite de coco para umedecer a bala.
  • 5. Em seguida, cubra com coco ralado e mexa.
  • 6. Leve à geladeira por 2 horas.
  • 7. Fonte(s):

Tempo de preparo:

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