1

Balas de coco:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. coloque todos os ingredientes em uma panela, bem grande. misture tudo fora do fogo, delicadamente, leve ao fogo médio aproximadamente de 15 a 20 min.
  • 2. coloque água fria em um prato fundo, deixe do lado da panela, quando estiver perto do tempo de desligar, teste um pouco da calda nessa água. ex: com uma colher limpa e seca, vá tirando aos pouco a calda e colocando nessa água, junte essa calda na água com a mão, formando uma bola e batendo do lado do prato, se fizer barulho de vidro, está pronta. já deixe untado uma pedra de mármore bem seca com manteiga s/sal. despeje a bala nela, deixe esfriar uns minutos. passe manteiga nas mãos enrrole a massa e estique bem até ficar branca e maleável.
  • 3. estique um cordão na mesa e, corte do tamanho que quiser.
  • 4. deixe secar na mesa por 4h, depois é só guardar em um pote com tampa, ou embrulhar para festa.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

ESSA RECEITA SÓ DÁ CERTO, SE FOR COM O AÇÚCAR REFINADO UNIÃO. POR ELE SER MAIS FINO E A BALA FICA MENOS ENJUATIVA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: