Início

Receitas

Doces

Balas de coco

Balas de coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

202 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,08

Informação nutricional

Valor nutricional

27,79 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 16/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o leite de coco, a água e o açúcar e misture bem. Leve ao fogo alto, sem mexer, até obter ponto de bala. Retire do fogo e despeje sobre uma superfície untada com manteiga. Deixe esfriar e ¿puxe¿ a massa até que fique perolada. Corte imediatamente com uma tesoura em tamanhos uniformes. Em seguida, salpique as balas com o coco ralado. Para verificar o ponto de bala, coloque 1 colher da massa em um copo com água fria. Se estiver no ponto, a massa formará uma bolinha dura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários