1

Baldinhos de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Derreta e tempere o chocolate ao leite.
  • 2. 2- Preencha completamente os moldes com o chocolate temperado e, em seguida, vire-os sobre um prato fundo e grande para escorrer o excesso. Leve os moldes à geladeira por alguns segundos para secar. Com a ajuda de um pincel culinário, passe um pouco de chocolate que escorreu na parte interna dos moldes, para que as bordas fiquem reforçadas.
  • 3. Dicas
  • 4. Você também pode fazer esses baldinhos usando copinhos descartáveis de café como molde: calcule cerca de 15g de chocolate por copinho e pincele 3 camadas de chocolate temperado. Na hora de desenformar, faça um pequeno corte na borda do copo e puxe delicadamente, "rasgando" o copinho.
  • 5. Preparo
  • 6. 30 minutos
  • 7. Rendimento
  • 8. 20 baldinhos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: