Início

Receitas

Doces

Balinhas de Gelatina

Balinhas de Gelatina

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

14,80 kcal

Giovana Lourenço

Receita enviada por Giovana Lourenço

Em 22/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a água e as gelatinas.

  • 2. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 3. Leve ao fogo o mais baixo possível, por 1 minuto, ou até que não tenha mais grãos. Atenção: Não deixe mais de 1 minuto e meio no fogo.

  • 4. Coloque nas forminhas e deixe descansar por 5 minutos.

  • 5. Leve ao freezer por 10 a 15 minutos.

  • 6. Se preferir, passe as gelatinas no açúcar de confeiteiro para evitar que grudem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários