Balinhas de Gelatina
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Balinhas de gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Balinhas de gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
14,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque a água e as gelatinas.
2. Deixe descansar por 10 minutos.
3. Leve ao fogo o mais baixo possível, por 1 minuto, ou até que não tenha mais grãos. Atenção: Não deixe mais de 1 minuto e meio no fogo.
4. Coloque nas forminhas e deixe descansar por 5 minutos.
5. Leve ao freezer por 10 a 15 minutos.
6. Se preferir, passe as gelatinas no açúcar de confeiteiro para evitar que grudem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Não deixe mais de 1 minuto e meio no fogo.