1

Bam Baap (Arroz com Castanhas)

Bam Baap (Arroz com Castanhas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Coréia do Sul

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave o arroz em água fria e escorra.
  • 2. Descasque as castanhas, mantendo apenas a pelicula marrom fina que as recobre. Corte-as pela metade.
  • 3. Combine o arroz, as castanhas e a água em uma panela. Leve à fervura.
  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos. Mexa uma ou duas vezes um pouco antes de completar 15 minutos. A água terá sido absorvida e as castanhas terão amolecido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Muito gostoso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: