1

Bami Goreng

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bami Goreng

Ingredientes

  • 300 gr macarrão

  • 200 gr filé de frango

  • 1 talo de salsão

  • 100 gr alho-poró

  • 1/2 unidade de cebola

  • 5 gr gengibre

  • 150 gr repolho

  • 1 dente de alho

  • 12 unidades de ervilha-torta

  • 1/2 pacote de broto de feijão

  • 50 ml shoyu

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a massa e reserve. Em uma panela doure o filet de frango cortado em tiras e acrescente: o alho, cebola, salsão, alho poró e o gengibre ralado, e em seguida comece a colocar os demais ingredientes: a ervilha torta, o repolho, o broto de feijão e por último a massa cozida. Para finalizar o shoyo.
  • 2. Sirva o omelete e um pouco de pimenta.
  • 3. Bom apetite.

Receita indicada por Patrick W.C Peters

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a massa e reserve. Em uma panela doure o filet de frango cortado em tiras e acrescente: o alho, cebola, salsão, alho poró e o gengibre ralado, e em seguida comece a colocar os demais ingredientes: a ervilha torta, o repolho, o broto de feijão e por último a massa cozida. Para finalizar o shoyo.
  • 2. Sirva o omelete e um pouco de pimenta.
  • 3. Bom apetite.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (2)

Esta receita em nada se parece com o Bami, morei na Holanda e está bem longe de ser um Bami.

Essa receita é ótima, na Holanda o Bami é para os holandeses como o yakisoba para os brasileiros, o chinês preferido e mais fácil de se comprar/fazer. A única coisa que falta nessa receita é dizer que o macarrão escolhido deve ser o tagliatelli, pode-se também usar o macarrão tipo miojo, mas geralmente o Bami holandês é feito com o tagliatelli. Eu recomendo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: