1

banana a milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo
  • 2. para aquecer.
  • 3. 2. Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente
  • 4. com um garfo.
  • 5. 3. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a
  • 6. farinha de rosca em outro. Descasque as bananas.
  • 7. 4. Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo.
  • 8. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha. Bata
  • 9. ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o
  • 10. excesso de farinha.
  • 11. 5. Retire as bananas do prato de farinha de trigo e
  • 12. coloque-as (uma por uma) no prato com o ovo batido.
  • 13. Mergulhe-as bem no ovo.
  • 14. 6. Escorra bem o excesso de ovo e transfira uma banana
  • 15. por vez para o prato com a farinha de rosca. Envolva
  • 16. muito bem todas as bananas com essa farinha.
  • 17. 7. Quando o óleo estiver bem quente, coloque duas
  • 18. bananas por vez para fritar. deixe fritar até que
  • 19. fiquem douradas. Em seguida, retire-as do óleo com uma
  • 20. escumadeira e coloque sobre um prato forrado com
  • 21. papel-toalha. Sirva bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: