1

Banana à Mineira

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Banana à Mineira

Ingredientes

  • 1 fio de óleo (dá uma colher rasa de sobremesa)

  • 4 a 5 colher de açúcar

  • Farinha de milho suficiente para dar o ponto tipo purê

  • 200 gramas de queijo fresco tipo minas

  • 6 bananas grandes

  • ½ copo de leite

Ingredientes

  • 1. Juntar o óleo e o açúcar, cortar as bananas em rodelinhas e colocar tudo em uma panela. Levar ao fogo e acrescentar o leite e o queijo em cubinhos. Deixar, por alguns instantes, até começar a ferver e acrescentar pouco a pouco a farinha de milho, até o ponto de purê.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Juntar o óleo e o açúcar, cortar as bananas em rodelinhas e colocar tudo em uma panela. Levar ao fogo e acrescentar o leite e o queijo em cubinhos. Deixar, por alguns instantes, até começar a ferver e acrescentar pouco a pouco a farinha de milho, até o ponto de purê.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: