1

Banana ao licor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Preparo: Descasque as bananas, elimine os filamentos e corte em rodelas. Derreta a manteiga numa frigideira grande, sem deixar queimar. Quando estiver dourada, junte a banana e frite em fogo alto por alguns instantes. Enquanto frita, regue com o suco de laranja e polvilhe com o açúcar. Quando corar, retire a banana do fogo e ponha em 4 tijelinhas individuais. Despeje o licor de laranja no molho que ficou na frigideira, aqueça bem e flambe despejando ainda em chama sobre a banana. Sirva imediatamente. Se desejar, acompanhe com creme de leite sem soro (se for de lata) ou batido (se for do fresco), à parte, para que cada um se sirva a gosto, se quiser.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: