1

Banana assada ao vinho

Especial Verão
Banana assada ao vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Banana assada ao vinho

Ingredientes

  • 6 bananas caturras maduras

  • suco de 1 limão

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

  • 4 colheres (sopa) de vinho tinto

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de uva-passa

  • 1 pau de canela

Ingredientes

  • 1. Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e distribua-as em um refratário levemente untado com margarina. Regue com o suco do limão.Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o vinho, o açúcar, a uva-passa e a canela em pau. Leve ao fogo brando e deixe engrossar. Regue as bananas e leve ao forno durante 25 minutos.Sirva quente.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e distribua-as em um refratário levemente untado com margarina. Regue com o suco do limão.Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o vinho, o açúcar, a uva-passa e a canela em pau. Leve ao fogo brando e deixe engrossar. Regue as bananas e leve ao forno durante 25 minutos.Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: