Início

Receitas

Doces

Banana assada ao vinho

Banana assada ao vinho

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

166,17 kcal

Claudete Drummond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drummond Perazzo

Em 03/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte as bananas ao meio no sentido cumprimento e distribu-as em um refratario levemente untado com margarina. Regue com o suco do limão.Reserve. Em uma panela misture o amido de milho dissolvido no suco da laranja, o vinho, o açucar, a uva passa e a canela. Leve ao fogo brando mexendo ate engrossar. Regue as bananas e leve ao forno durante 25 minutos. Sirva quente, acompanhado de sorvete de creme ou de baunilha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários