Banana assada ao vinho
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana assada ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana assada ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
54 min
4 porções
Valor nutricional
166,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e corte as bananas ao meio no sentido cumprimento e distribu-as em um refratario levemente untado com margarina. Regue com o suco do limão.Reserve. Em uma panela misture o amido de milho dissolvido no suco da laranja, o vinho, o açucar, a uva passa e a canela. Leve ao fogo brando mexendo ate engrossar. Regue as bananas e leve ao forno durante 25 minutos. Sirva quente, acompanhado de sorvete de creme ou de baunilha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: