1

Banana Assada com Chocolate (na churrasqueira)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo :
  • 2. Lavar muito bem as bananas e deixá-las próximas à churrasqueira.
  • 3. Quando o churrasco terminar, arrume as bananas na grelha da churrasqueira.
  • 4. Deixar ela assar muito bem de um lado. Deixe ficar bem preta assim como na foto.
  • 5. Vire para assar o outro lado também.
  • 6. Dê um corte no meio da casca da banana (ao longo da banana), mas não deixe este corte chegar até as extremidades.
  • 7. Exemplificando melhor, é deixar como uma canoa . Enfie dois a três pedacinhos de chocolate dentro da banana.
  • 8. Quando sentir que o chocolate já está derretido, passe a ponta de uma faca ou garfo para misturar o chocolate dentro da banana. Deixe assar por mais alguns minutos. A banana vai sorar um pouco. Quando secar, é só servir.
  • 9. Opções:
  • 10. * Sirva junto com uma bola de sorvete de creme ou de sua preferência.
  • 11. * Para quem não pode ou não gosta de chocolate, você pode servir a banana assada com açúcar e canela em pó. A própria pessoa se serve do açúcar e da canela na hora de comer.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: