1

banana assada com goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar as bananas ao meio e colocar uma ao lado da outra até cobrir bem a forma de vidro untada de manteiga ou margarina.
  • 2. Colocaras fatias bem finas de goiabadas intercalando de 2 a 3 fatias de bananas.
  • 3. Polvilhar açúcar com a canela e levar ao forno quente.
  • 4. Quando a banana assar, retirar do forno. Cuidado para não queimar, porque ela solta água e depois seca rápido.
  • 5. Servir gelado com sorvete de creme ou de chocolate

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: