1

Banana Assada

Especial Verão
Banana Assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Banana Assada

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas

  • Glucose de milho o suficiente para regar

  • 3 colheres (chá) de canela-da-china em pó

  • Açúcar de baunilha para polvilhar

  • Cravos para enfeitar e aromatizar

Ingredientes

  • 1. Descasque as bananas e coloque-as numa assadeira ou pirex. Regue com a glucose cada uma das bananas, polvilhe com canela e açúcar de baunilha em cada unidade e espete um ou dois cravinhos em cada uma para aromatizar. Leve ao forno, por cerca de 10 minutos, para dourar. No fundo da assadeira ou pirex coloque um pouquinho de água com uma colherzinha de açúcar para não ressecar. Sirva quente essa delícia!

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Descasque as bananas e coloque-as numa assadeira ou pirex. Regue com a glucose cada uma das bananas, polvilhe com canela e açúcar de baunilha em cada unidade e espete um ou dois cravinhos em cada uma para aromatizar. Leve ao forno, por cerca de 10 minutos, para dourar. No fundo da assadeira ou pirex coloque um pouquinho de água com uma colherzinha de açúcar para não ressecar. Sirva quente essa delícia!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: