1

Banana Brasileira

Banana Brasileira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Numa panela em fogo alto e com bastante água cozinhe 6
  • 2. Bananas da terra (com casca) por +/- 8 a 10 minutos. Retire as
  • 3. bananas e deixe esfriarem.
  • 4. 2 - Com uma faca afiada cortem as pontas e depois ao meio (no).
  • 5. sentido da largura) formando 2 pedaços.
  • 6. 3 - Agora com auxilio de uma faca pequena (ou extrator de polpa),
  • 7. retire o miolo do centro de cada pedaço de banana (no sentido do
  • 8. comprimento). Só neste momento descasque-as, formando um tipo de.
  • 9. canelone. Reserve.
  • 10. 4 - Recheie os canelones de banana com o recheio de caldo verde
  • 11. (ou de carne ou frango ou queijo), depois passe em 2 ovos
  • 12. ligeiramente batidos e em seguida na farinha de rosca. Frite em
  • 13. óleo quente (+/- 165 graus) por 3 a 5 minutos.
  • 14. 5 - Sirva com requeijão de copo bem quente temperado sal e
  • 15. pimenta-do-reino.
  • 16. Modo de Preparo
  • 17. 1 - Numa panela em fogo médio coloque a água, 2 tabletes de caldo
  • 18. de galinha, 250 g de batata descascada e cortada em 4 partes e
  • 19. cozinhe até a batata ficar bem macia (+/- 20 minutos). Acrescente
  • 20. o maço de couve manteiga rasgada, abafe e deixe esfriar.
  • 21. Transfira esta mistura para um liquidificador e bata bem.
  • 22. 2 - Numa panela em fogo médio com 2 colheres de (sopa) de azeite
  • 23. doure a cebola picada, a pimenta vermelha picada e 1 gomo de paio
  • 24. cortados em cubinhos. Junte a mistura de couve batida no
  • 25. liquidificador e deixe ferver.
  • 26. 3 - Aos poucos polvilhe farinha de mandioca o suficiente para
  • 27. ficar no ponto de pirão grosso (+/-100g). Deixe esfriar e recheie
  • 28. as bananas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: