1

Banana Brûlée

Banana Brûlée

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha, espalhe as bananas e regue com o suco de limão misturado ao de gengibre.
  • 2. Deixe por 5 min.
  • 3. Enquanto isso, bata o chantilly.
  • 4. Bata o creme de leite fresco por 3 min na batedeira.
  • 5. Misture ao chantilly batido, o açúcar de confeiteiro e os
  • 6. suspiros quebrados, dispondo-os em camadas: bananas e chantilly(misturado com açúcar e suspiros).
  • 7. Cubra com papel-filme e leve à geladeira por 1 h.
  • 8. Para a calda:
  • 9. Misture a água com o açúcar.
  • 10. Deixe em fogo baixo até secar a água, aumente o fogo e deixe
  • 11. caramelizar, tomando cuidado para não queimar.
  • 12. Desligue o fogo, mexa para quebrar o calor da calda para depois espalhar sobre o creme.
  • 13. Retire o merengue da geladeira e decore com suspiros inteiros e quebrados.
  • 14. Espalhe a calda quente e volte à geladeira por cerca de 10 min.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: