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Banana caramelada chinesa

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. No liquidificador, bata as claras com a água por cerca de 5 minutos. Misture o amido de milho, a farinha de trigo e, por último, o fermento. Misture e passe as rodelas de banana na massa. Numa panela, aquça bem o óleo e frite as bananas até dourar. Coloque sobre papel toalha. Reserve.
  • 3. Para caramelar:
  • 4. Numa panela coloque o açúcar, a glucose de milho, o vinagre e a água e leve ao fogo, mexendo somente até dissolver o açúcar. Deixe ferver por 25 minutos, até atingir a cor do caramelo claro (ponto de bala dura). Passe as bananas fritas no caramelo quente e imediatamnete mergulhe na vasilha com água e gelo por 1 minuto. Escorra sobre uma peneira ou grade sem grudar e coloque em uma forma forrada com papel manteiga.
  • 5. Dicas Você pode substituir a banana por maçã ou abacaxí.
  • 6. Origem
  • 7. China

Tempo de preparo:

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