1

Banana Caramelada com Creme de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de fundo largo oufrigideira, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até dourar.
  • 2. Acrescente 2 colheres (sopa) de água quente e mexa bem até dissolver os torrões de açúcar, colocando sobre este caramelo as bananas.
  • 3. Polvilhe a canela, junte o suco de limão e mantenha em fogo baixo até caramelizar as bananas.
  • 4. Retire do fogo, cubra com o creme de leite e sirva ainda quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: