Início

Receitas

Doces

Banana Caramelada com Gergelim

Banana Caramelada com Gergelim

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,26

Informação nutricional

Valor nutricional

70,97 kcal

RUTE ALVES

Receita enviada por RUTE ALVES

Em 12/03/2013

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras de ovo com a água. Coloque o amido de milho, o óleo, a farinha, o fermento e o sal junto com as claras batidas. Mexa até formar uma massa.

Recheio

  • 1. Corte cada banana em cinco pedaços. Passe cada pedaço pela massa e frite no óleo até ficarem douradas. Escorra bem as bananas.

Cobertura

  • 1. Esquente o óleo numa frigideira, coloque o açúcar, a água e mexa em fogo alto até a mistura ficar caramelada.

  • 2. Passe a banana pelo caramelo e espere esfriar até a calda ficar dura. Sirva, cobrindo com as sementes de gergelim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários