1

Banana Caramelada com Gergelim

Banana Caramelada com Gergelim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • Bata as claras de ovo com a água.Coloque o amido de milho,o óleo,a farinha,o fermento e o sal junto com as claras batidas. Mexa até formar uma massa.

Recheio

  • 1. Corte cada banana em cinco pedaços.Passe cada pedaço pela massa e frite no óleo até ficarem dourados.
  • 2. Escorra bem as bananas.

Cobertura

  • 1. Esquente o óleo numa frigideira,coloque o açúcar,a água e mexa em fogo alto até a mistura ficar caramelada.
  • 2. Passe a banana pelo caramelo e espere esfriar até a calda ficar dura.
  • 3. Sirva,cobrindo com as sementes de gergelim.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (6)

muito bem parabens.

Deliciosas!

delícia

Olá, fiz a receita, a banana deu certinho mas o caramelo nao virava caramelo nunca, ficou aguado e transparente. Fiz na frigideira como estava na receita...Obrigada.

É muito interessante e diferente. Vou esperimentar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: