1

Banana caramelada

Especial Verão
Banana caramelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Banana caramelada

Ingredientes

  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar

  • 3 colher(es) (sopa) de água

  • 4 unidade(s) de banana madura(s)

  • 2 colher(es) (sopa) de mel.

Ingredientes

  • 1. 1º Passo - Começando a receita: descasque as bananas.
  • 2. 2º Passo - Preparando a calda: coloque em uma panela o açúcar, a água e o mel. Peça ajuda para um adulto ligar o fogo e colocar a panela. Cozinhe em fogo médio até caramelizar.
  • 3. 3º passo - Preparando a banana: abaixe o fogo e acrescente as bananas. Deixe cozinhar por mais 8 minutos ou até as bananas ficarem levemente douradas.
  • 4. 4º passo - Montagem: coloque num prato de sobremesa e sirva.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º Passo - Começando a receita: descasque as bananas.
  • 2. 2º Passo - Preparando a calda: coloque em uma panela o açúcar, a água e o mel. Peça ajuda para um adulto ligar o fogo e colocar a panela. Cozinhe em fogo médio até caramelizar.
  • 3. 3º passo - Preparando a banana: abaixe o fogo e acrescente as bananas. Deixe cozinhar por mais 8 minutos ou até as bananas ficarem levemente douradas.
  • 4. 4º passo - Montagem: coloque num prato de sobremesa e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: