1

Banana Caramelada

Banana Caramelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • Bata as claras até que ficarem aeradas. Junte a água, entre com o fermento e, aos poucos, a farinha de trigo. Entre com o amido de milho, uma pitada de sal e deixe esta massa descansar por alguns minutos. Corte as bananas e passe por esta massa. Leve ao óleo quente para fritar e reserve.

Calda

  • Junte a água com o açúcar e mexa. Entre com o óleo, leve ao fogo e deixe caramelizar sem mexer. Ao formar o caramelo banhe as bananas já fritas e sirva ainda quentes, se preferir polvilhe gergelim.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Excelente para um dia frio e como sobremesa. Amei.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: