1

Banana Caramelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  • 2. Numa panela média, coloque a metade do açúcar. Leve ao fogo alto e, quando começar a formar um caramelo, retire do fogo e coloque a água de uma vez, com cuidado para não se queimar.
  • 3. Abaixe o fogo para médio e, com uma colher, misture até dissolver.
  • 4. Coloque as bananas neste caramelo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos com a panela tampada.
  • 5. Retire as bananas da panela e transfira para um refratário que vá do forno à mesa. Reserve.
  • 6. Na batedeira, coloque as claras e bata até o ponto neve. Adicione aos poucos a xícara de açúcar restante, batendo entre cada adição.
  • 7. Espalhe as claras por cima das bananas.
  • 8. Leve o refratário ao forno preaquecido para assar até que comece a dourar.
  • 9. Retire do forno e sirva quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: