1

Banana caramelada

Banana caramelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a massa:
  • 2. Bata as claras com a água por cerca de 5 min.
  • 3. Misture o amido de milho, a farinha de trigo e, por último, o
  • 4. fermento.
  • 5. Misture e passe as rodelas de banana na massa.
  • 6. Frite em óleo quente (180ºC) até dourar.
  • 7. Coloque sobre papel-toalha.
  • 8. Reserve.
  • 9. Para caramelar as bananas:
  • 10. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo
  • 11. somente até dissolver o açúcar.
  • 12. Deixe ferver por 25 min, até atingir a cor caramelo claro (ponto
  • 13. de bala dura).
  • 14. Passe as bananas fritas no caramelo quente e imediatamente
  • 15. mergulhe na vasilha com água e gelo por 1 min.
  • 16. Escorra sobre uma peneira ou grade sem grudar e coloque em uma
  • 17. forma forrada com papel-manteiga.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: