1

Banana Caramelada...

Banana Caramelada...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata as claras com a agua por cerca de 5 minutos.
  • 3. Misture a maisena, a farinha de trigo e, por ultimo, o fermento.
  • 4. Misture e passe as rodelas de banana na massa.
  • 5. Frite em oleo quente a 180c ate dourar.
  • 6. Coloque sobre papel toalha.
  • 7. Reserve.
  • 8. Caramelar as Bananas:
  • 9. Coloque todos os ingredientes numa panela e volte ao fogo, mexendo somente ate dissolver o açucar.
  • 10. Deixe ferver por 25 minutos, ate atingir a cor caramelo claro (ponto de bala dura).
  • 11. Passe as bananas fritas no caramelo quente e imediatamente mergulhe na vasilha com agua e gelo por 1 minuto.
  • 12. Escorra sobre uma peneira ou grade sem grudar e coloque em uma forma forrada com papel manteiga.
  • 13. Dica:
  • 14. Voce pode substituir a banana por maça ou abacaxi.
  • 15. Tempo de Preparo: 30 minutos.
  • 16. Rendimento: 10 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: