1

Banana chips

Banana chips

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as banana em rodelas bem finas utilizando um cortador
  • 2. de legumes ou faca afiada e coloque em recipiente com água fria
  • 3. para não escurecer.
  • 4. Aqueça em temperatura alta a gordura vegetal hidrogenada
  • 5. Escorra as bananas e, com um pano de prato envolva-as
  • 6. delicadamente para retirar o excesso de água.
  • 7. Frite as bananas, retire quando estiverem douradas e
  • 8. coloque-as em papel absorvente para que fiquem bem sequinhas.
  • 9. Tempere com o sal ou Glutamato ou Fondor e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: