1

Banana com Calda de Laranja e Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma frigideira grande, o suco de laranja e metade da canela em pó.
  • 2. Aqueça em fogo médio e mexa constantemente com uma colher de pau.
  • 3. Adicione o açúcar, o gengibre, e continue mexendo até dissolver todo o açúcar e a calda começar a engrossar.
  • 4. Adicione o conhaque e mexa.
  • 5. Corte as bananas no sentido longitudinal.
  • 6. Coloque as bananas (duas metades de cada vez) na frigideira e regue com a calda até começar amolecer.
  • 7. É importante que a banana ainda continue firme por dentro.
  • 8. Se necessário, vire as bananas.
  • 9. Quando estiverem no ponto, retire as bananas com cuidado e coloque no prato, deixando um espaço no centro.
  • 10. No espaço entre as bananas coloque uma bola de sorvete de creme e regue com o caldo.
  • 11. Salpique com canela e sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: